[组图]我校恒大分部2018—2019学年度第二学期休业式顺利举行
【字体:
我校恒大分部2018—2019学年度第二学期休业式顺利举行
作者:许海珠    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-30

    学期初的欢声笑语还在回响,转眼期末已翩然而至。6月30日上午,我校恒大分部2018-2019学年第二学期休业式在体育馆隆重举行。

    休业式上,陆重维主任首先带着老师和同学们回顾了本学期的收获。她宣读了老师和同学们所获得的各项成绩,在场的师生们为此感到自豪。同时,她也提出了目前同学们还存在的不足,希望所有师生在新学期能遇见更好的自己!

    接着,华敏娜主任为三名无锡市“追梦好少年”进行颁奖,并对2018-2019学年度第二学期中涌现出的一批德、智、体全面发展的学生进行表彰,授予64名同学“三好学生”称号,授予95名同学“单项积子”称号。在学校开展的雏鹰争章活动中,评出52名同学获得“雏鹰奖章”和“特色奖章”,同时评选出“优秀志愿者”和“优秀安全员”各5名,并为他们进行了隆重的颁奖。      

    最后,年级组长沈菊华老师给出了《石榴娃的暑期夏令营》生活指导,鼓励队员们积极参加,并祝同学们过一个健康、快乐、有意义的暑假。

















撰稿:许海珠
摄影:王文献
审核:华敏娜
                    
文章录入:xuhf    责任编辑:chenmj 
manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备10004702号-1
校长信箱:master@dtsyxx.com.cn 监督电话:0510-88201793
回到顶部