[组图]《心怀感恩,梦想起航》——春江分部隆重举行2019届六年级学生毕业典礼
【字体:
《心怀感恩,梦想起航》——春江分部隆重举行2019届六年级学生毕业典礼
作者:龙梓轩    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-29

    6月28日下午, 春江分部2019届六年级学生毕业典礼在阶梯教室隆重举行。本部凌红校长、徐芳副校长、华寒萍主任、春江分部胡丹副校长和全体行政及任课老师们参加了此次毕业典礼。 

    

《追忆篇》  

    六年来,同学们在春江校园一起学习生活,有笑有泪,有苦有乐,万般滋味都是童年的味道,都是难忘的回忆。一首《童年》唱出了六年的烦恼和趣事。小品《珍惜时间》在让全体师生捧腹大笑的同时明白珍惜时间的重要性。现场配乐诗朗诵《最忆是春江》道出了学子们对春江校园里一花一木的真切情感,让人动容。

  



  

 《感恩篇》     

    六年前懵懂的孩童,如今已长成有知识、有教养的翩翩少年。成长的点滴凝聚着老师们无私的爱与辛勤付出。六年的恩师情,每一位春江学子都将铭记于心。同学们深情演绎手语《感恩的心》,合唱《爱因为在心中》,表达对老师们的感激之情。  



  

《荣誉篇》       

    六年的坚持不懈,六年的努力拼搏,奋斗的汗水终能浇灌出灿烂的成功之花。春江分部教导处金娟英老师宣读了本学期获得“三好生”以及“单项积子”的名单,全体行政为他们颁发了奖状。华寒萍主任还为六4班孙诗怡同学颁发了“锡山区追梦好少年”的奖状。最后,六年级同学一一上台,从班主任老师手中接过毕业证书,一本本鲜红的证书标志着同学们小学学习生涯圆满结束。

  




 

《启航篇》      

   小学生活已经成为过去,明天同学们将带着自己的梦想扬帆起航,做勇敢的追梦人。英语情景剧:《New journey to the west》唐僧师徒以他们西行的艰险经历告诉每一位学生要坚定内心的梦想,永不言弃。华子豪同学展示了自己发明创造的智能拖地机器人,兴趣加坚持,使他在智能机器人研究的路上越走越坚定。小合唱《梦想起航》,唱响了同学们积极追梦的决心。

  




   

最后,胡丹副校长致毕业贺词并对毕业生们提出了期望:愿同学们今后能继续好好读书,好好做人,好好做事。

 
   

 最美校园景,最深眷恋情,谁言寸草心,报得恩师情。毕业生们彼此相约——学有所成时,再聚春江。

  

                                                                                              
撰稿:龙梓轩 张雯霏
                                                                                              
摄影:陈晨
 
审核:张婷  李红
        
                
文章录入:yuejy    责任编辑:chenmj 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备10004702号-1
    校长信箱:master@dtsyxx.com.cn 监督电话:0510-88201793
    回到顶部