[组图]做有思想的教育者——科研快车道第二期结业仪式
【字体:
做有思想的教育者——科研快车道第二期结业仪式
作者:张莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-27

    6月27日下午,教科室组织了科研快车道第二期学员的结业仪式,共同参与此次活动的还有学校阳光俱乐部的所有成员。此次活动,让科研快车道与阳光俱乐部成员进行了近距离接触,共同探讨阅读与教育,阅读与论文写作。

    首先,三位科研快车道优秀学员分享了他们这三年的经历与感悟。老师们表示,参加科研快车道的这三年,对老师们既是机遇也是挑战。在快车道的每一期培训中,他们积极进取、勤于思考、虚心求教,在团队的互助中习得优秀。

    紧接着,科研快车道与阳光俱乐部的老师们进行了零距离的互动。青年教师对于在教育教学,论文写作等方面遇到的问题向前辈们请教,提出了“论文立意的深入挖掘,教育类书籍的选择,案例式论文的写作”等有针对性、有思考力的问题,快车道的前辈们也倾囊相授,提出了宝贵的建议,为阳光俱乐部教师的发展指点方向。

    最后,浦陈霞副校长与许惠芳主任进行结业总结。她们肯定了科研快车道教师们对每次活动的认真参与、倾情付出,也结合自身发展经历对老师们提出了更高的要求。相信有了这样优秀的团队,这样鲜明的榜样,这样认真的同伴,东亭实验小学的每一位老师都会严格要求自己,提升能力素养,成为一名有思想的教育者。

                                                   

















撰稿:张  莹

摄影:张  莹

审核:魏舟静

文章录入:xuhf    责任编辑:chenmj 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备10004702号-1
    校长信箱:master@dtsyxx.com.cn 监督电话:0510-88201793
    回到顶部