2019年“江苏省优秀教育管理论文”评选活动通知
【字体:
2019年“江苏省优秀教育管理论文”评选活动通知
作者:魏舟静    校内通知来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-24
    为了更好地推广全省中小学、幼儿园教育管理的先进经验,也为了在更大的平台上分享优秀的管理经验和成果,促进全省教育管理水平的有效提升,江苏省教育科学研究院将举办“2019年江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选活动。

  一、论文要求

  论文为原创,立足实际,立意新颖,观点鲜明,内容包括教育均衡发展、师德建设、校长领导力、团队执行力、学校管理策略、教师专业成长、教学伦理、教学管理与改革、行政管理、教科研管理、学生管理、班主任工作、学校文化建设、幼教管理等方面的热点、难点和重点问题,字数在3000—6000字。

  二、参评对象

  基础教育管理者、中小学(幼儿园)校长(园长)、行政管理人员、教师及教育科研人员。

  三、参评办法

  1.论文评选不收取任何费用;

     2.保证论文的原创性,已正式发表、已投寄其它刊物或已参加其它论文评选的论文不得参评。

     3.A4纸打印,一式2份,论文前需附《评比审核表》;论文电子稿发送至魏舟静QQ,命名方式“学校+姓名”。

     4.截止时间:2019年6月10日

 

评 比 审 核 表

  
校内通知录入:chenmj    责任编辑:chenmj 
  • 上一个校内通知:

  • 下一个校内通知: 没有了
  • manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备10004702号-1
    校长信箱:master@dtsyxx.com.cn 监督电话:0510-88201793
    回到顶部