城市垃圾房
【字体:
城市垃圾房
作者:qianyh    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-6-5
活动目标:让学生通过观察、拍摄照片、调查访问、讨论交流等活动,了解住宅小区及锡山区城市垃圾房的现状,并尝试设计功能完备的新型垃圾房,改善小区和城市面貌。通过活动,培养学生的社区主人翁意识和参与社会发展的意识。

活动二:调查小区垃圾现象。  一、谈话明确任务。  二、前往绅泰苑,按小组分散活动,记录调查情况。三、回到学校,交流反馈。 四、总结呈现调查表。

活动三:设计新型垃圾房。一、回顾上次实践调查的结果,激发学生的创新兴趣。 二、各组讨论,初步设计新型垃圾房。三、交流评比。四、修改完善设计,并递交给东亭镇镇府。

资讯录入:qianyh    责任编辑:xuhf 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备05007599号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部