[组图]2008MLB中国赛
【字体:
观北京“2008MLB中国赛”有感
作者:huangj    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-3-19

31516日两天,我参加锡山区棒球培训班到北京观看了两场美国大联盟的棒球比赛。这是两只在美国甚至世界水平都顶尖的棒球队:圣迭戈教士队与洛杉矶道奇队,这次是MLB的比赛首次在中国进行。

第一场比赛,两队33打平。第二场比赛,教士队53胜出。看了两场比赛后,区体育局汤局长主持了一次生动的研讨会。让大家把在比赛中看到的不清楚的规则、判罚尺度、有疑惑的地方等提出来,先由大家一起来谈看法,最后由体校棒球队总教练刘列兵解释。从这次的高规格比赛中,我们这些刚接触棒球运动没多久的教练都获益非浅,理解了一些以前不明白的、没接触过的规则、判罚等。这有利于我们以后在训练、比赛中能更好地去指导。

 

资讯录入:huangj    责任编辑:huangj 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯:
  • manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备05007599号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部