[图文]2008年6月,疯狂英语创始人李阳的弟子——Daniel Xu来我校开展英语活动,鼓励学生克服胆怯心理,大胆说英语。很多学生都深受感染,台上台下气氛热烈。
【字体:
2008年6月,疯狂英语创始人李阳的弟子——Daniel Xu来我校开展英语活动,鼓励学生克服胆怯心理,大胆说英语。很多学生都深受感染,台上台下气氛热烈。
作者:佚名    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-4

    2008年6月,疯狂英语创始人李阳的弟子——Daniel Xu来我校开展英语活动,鼓励学生克服胆怯心理,大胆说英语。很多学生都深受感染,台上台下气氛热烈。 

资讯录入:lihong    责任编辑:huaxw 
manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备05007599号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部