[组图]节约资源"四个一"活动
【字体:
节约资源"四个一"活动
作者:shipy    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-12-12

    11月份,我校开展了创建节约型校园"四个一"活动,在活动中,各中队围绕“节约一滴水,节约一度电,节约一张纸,节约一粒米”开展了讨论、调查、实践等主题活动。从活动中,学生们体验到节约的重要性,也明白,作为我们这一代人,应该从小懂得节约能源,以造福子孙。


  图一:四(6)中队的同学们对全校的水笼头情况进行了调查,发现几乎所有的水笼头都漏水,严重地浪费了水资源。图为同学们在活动中,倡议大家争做节水小卫士.




图二:三(5)班同学在主题队活动中,通过真实的图片,让学生感受到水资源的可贵。


图三:二(1)班的小朋友自从开展了节约一粒米的活动后,在吃中饭时,桶里常多出来的米饭不见了。



图四:是五(1)班同学画的保护环境的漫画。


图五:三(1)班的同学们一同感受电给人们带来的好处,并从不开无人灯等小事做起,做节电小标兵。



资讯录入:shipy    责任编辑:shipy 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备05007599号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部