[图文]“特等奖”花落东亭中心小学五(2)班
【字体:
“特等奖”花落东亭中心小学五(2)班
作者:shipy    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-11-28
    在无锡市教育局团工委和锡惠名胜区面向全市中小学生开展的“我爱大熊猫,我爱大自然”主题征文和摄影活动中,我校五(2)班的余阳同学获得了这次征文组的特等奖,并有机会参加由主办单位组织的双飞游大熊猫家乡——四川卧龙的活动,喜报传来全校师生一片欢腾,都纷纷向他祝贺,也为我们无锡市东亭中心小学添上了光荣的一笔。我作为他的指导老师也感到非常的光荣和自豪。

    提起余阳同学大家无不夸赞,他是个全面发展的好学生,他的作文,体育、二胡、书法等都很出色,同学们都夸赞他是个全能型的好学生。

   

    希望我们全校同学向他学习,让我们从小就确立保护自然,保护生态和保护大熊猫的意识;从小养成人和大自然,人和动物和谐相处的好习惯。为建设我们的绿色地球,绿色城市,绿色家园作出自己应有的贡献。

 

资讯录入:shipy    责任编辑:shipy 
manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备05007599号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部