manbext客户端舞蹈房管理制度
【字体:
manbext客户端舞蹈房管理制度
作者:zhangwy    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-1-11

manbext客户端舞蹈房管理制度

1、舞蹈房是学校音乐教学和培养学生艺术素质、发展学生个性特长的场所,非教学和训练时间,学生或他人不得随意入内。

2、音乐教学和舞蹈训练期间,负责教师必须对学生加强严格组织,要求学生爱护公物,严禁在地板、把手、镜面及墙面上涂、刻、划,禁止穿鞋底过硬或鞋底带钉、金属的鞋上地板。

3、专职教师必须加强对舞蹈房内器材的管理,钢琴、音响设备等非专职教

师不得弹奏和开启。教学训练结束,教师应及时关锁门窗。

4、保持室内整洁卫生,器材摆放整齐,地板坚持拖洗、镜面应经常用干净抹布擦尘,非训练期,镜面应及时用帘布遮掩,钢琴和音响设备及时用防尘罩罩盖。

5、加强安全教育和管理,学生舞蹈练功和训练中,教师应注重科学指导,加强保护措施,防止学生扭伤、摔伤。

6、学生进入室内,更应加强文明守纪,服从教师组织安排,不喧哗、不吵闹,禁止追逐奔跑,翻越把杆等不规则行为。

 

资讯录入:zhangwy    责任编辑:zhangwy 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • manbext客户端 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    manbext客户端主办 网站备案编号:苏ICP备05007599号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部